Verbandsärztesymposium 2021 - digital

Verbandsärztesymposium und Mitgliederversammlung am 21.05.2021 - digital

Liebe Mitglieder*innen, Kolleginnen und Kollegen,

Nach der Absage unserer Präsenzveranstaltung im Mai in Freiburg aufgrund der aktuellen Situation durch die Coronapandemie werden wir nunmehr am Freitag den 21.05.2021 eine Online-Veranstaltung von 15-18h durchführen. Wir haben wieder ein interessantes Programm mit spannenden Themenfeldern zusammengestellt:
    Anti-Doping mit der NADA
    Aktuelles aus dem DOSB
    Olympiavorbereitungen unter Pandemiebedingungen
Auch unsere Mitgliederversammlung musste im letzten Jahr ausfallen und wird jetzt ebenfalls an diesem Freitag den 21.05.2021 von 18-19h online stattfinden. Dazu sind alle herzlich eingeladen sich zu beteiligen, ebenso an der anstehenden Neuwahl des Vorstandes des Vereins.

Wir freuen uns auf das virtuelle Treffen am 21.05.2021 und planen dann schon bald wieder eine gemeinsame Veranstaltung mit persönlichem Kontakt. Zur Anmeldung und Registrierung gelangen Sie hier......

Beste Grüße,

Christian Schneider und der Vorstand der Verbandsärzte