Verbandsärztesymposium 2021

Das Symposium muss pandemiebedingt leider abgesagt werden

Liebe Mitglieder*innen, Kolleginnen und Kollegen,

Leider müssen wir schon wieder eine Absage unserer Präsenzveranstaltung im Mai in Freiburg bekanntgeben. Die aktuelle Situation und die nicht absehbaren Pandemiebedingungen machen unser geplantes familiäres Treffen nicht möglich.
Am Freitag den 21.05.2021 werden wir aber dennoch eine Online-Veranstaltung von 15-18h durchführen. Wir haben wieder ein interessantes Programm mit spannenden Themenfeldern zusammengestellt:
    Anti-Doping mit der NADA
    Aktuelles aus dem DOSB
    Olympiavorbereitungen unter Pandemiebedingungen
Auch unsere Mitgliederversammlung musste im letzten Jahr ausfallen und wird jetzt ebenfalls an diesem Freitag den 21.05.2021 von 18-19h online stattfinden. Dazu sind alle herzlich eingeladen sich zu beteiligen, ebenso an der anstehenden Neuwahl des Vorstandes des Vereins.

Zur weiteren Vorbereitung möchten wir um Anträge zur Mitgliederversammlung und Wahlvorschläge bis zum 03.05.2021 bitten. Diese sind bitte per Mail an: casper.grim@klinikum-os.de zu senden.

Wir freuen uns auf das virtuelle Treffen am 21.05.2021 und planen dann schon bald wieder eine gemeinsame Veranstaltung mit persönlichem Kontakt.

Beste Grüße,

Christian Schneider und der Vorstand der Verbandsärzte